是怎么回事啊是肚子不舒服吗?

四个月小宝宝拉便便带沫沫,是怎么回事啊是肚子不舒服吗?我现在要怎么办。

全部回答

你好,如果小宝宝拉便便带沫沫的话,有可能是着凉了或者是宝妈吃了比较凉的食物,分解的乳汁也是凉的,多给他喝点热水然后用暖水袋给他敷敷肚子,这样会好点儿。

你好,应该是着凉了引起的,这时候可以给宝宝贴丁桂儿脐贴有很好的治疗的作用。

你好,肚子不舒服,宝宝拉泡沫状的大便可能是因为肠道消化不太好,可以给宝宝吃一些妈咪爱,也可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,要顺时针按摩她的肚子。