穷游路线怎样安排合理 求指?

7月中旬昆明.大理.丽江.泸沽湖.穷游路线怎样安排合理 求指点

全部回答

    第一天:抵达昆明,金马坊,祥云美食城,住昆明 第二天:石林一日游,晚上火车卧铺到大理 第三天:大理一日游:大理古城,洋人街,苍山,洱海大游船 住大理 第四天:大理到丽江,游丽江古城,四方街,木府 住丽江 第五天:丽江-泸沽湖,住泸沽湖 第六天:泸沽湖,返回丽江。
    住丽江 第七天:拉市海,束河古镇,黑龙潭,晚火车返回昆明 第八天:早到昆明,结束行程。 7月份是云南的雨季,注意查看天气预报,准备雨具,云南海拔高紫外线强需要准备防晒霜,太阳帽,墨镜。
  想要合理控制费用就必须提前做好攻略,提前订房。

    亲,你好,根据你的描述,建议行程如下: 第一天:抵达昆明,昆明市区,南屏步行街,晚火车去大理。 第二天:早到大理,大理古城,洋人街,苍山,洱海,前往双廊,住双廊。 第三天:双廊,去丽江,木府,丽江古城,住丽江 第四天:丽江-泸沽湖,住泸沽湖 第五天:泸沽湖,返回丽江。
    住丽江 第六天:拉市海,束河古镇,黑龙潭,晚火车返回昆明 第七天:早到昆明,结束行程。 到云南主要是防晒和防雨,7月是云南的雨季,所以要带上雨伞,如果是自由行的话,建议提前预定好,因为7月是云南的旅游旺季,游客比较多,临时定酒店不太好找,另外去泸沽湖路途比较远,建议报2日游的短线团,其他的行程可以自由行,希望可以帮到你哦,如有其他问题咨询可以进我主页和我及时取得联系。
    望采纳。