穷游路线怎样安排合理 行程7天?

7月11号大理.丽江.泸沽湖.穷游路线怎样安排合理 行程7天,求指点

全部回答

    您好,建议行程如下: 第一天:抵昆明,游玩昆明市区,晚火车去大理。 第二天:早到大理,大理古城,洋人街,苍山,洱海,双廊,住双廊。 第三天:双廊,去丽江,木府,丽江古城,住丽江古城 第四天:丽江-泸沽湖,住泸沽湖 第五天:泸沽湖,里务比岛,返回丽江。
  住丽江 第六天:拉市海,束河古镇,黑龙潭,晚火车返回昆明 第七天:早到昆明,结束行程。   到云南主要是防晒和防雨,7月是云南的雨季,所以要带上雨伞哦,还有防晒用品, 另外7月是云南的旅游旺季,如果行程确定下来,建议提前预定酒店,如果想走到哪里玩到哪里的话,那就不建议提前预定酒店了。
   希望可以帮到你。

    你要求的地方经典游路线:丽江-香格里拉-泸沽湖-大理-昆明 第一天:丽江古城-木府-晚上酒吧街-听音乐喝点红酒 第二天:丽江-长江第一湾-虎跳峡(中国第二壮美的峡谷) 第三天:丽江玉龙雪山以及下属7个景点,可以跟纯玩团或者购物团都行。
   第四天:丽江-香格里拉-松赞林寺-梅里雪山 第五天:香格里拉-普达措公园-丽江 第六天:丽江-泸沽湖二日游 第七天:泸沽湖-丽江 第八天:丽江-拉市海骑马-纳西古乐 第九天:早上乘车去大理(火车汽车都有的)下午大理古城-包车洱海双廊(沿湖住在岛上)休闲又有情调。
     第十天:游洱海-苍山-大理三塔-体验风花雪月-(夜班火车去昆明提前购票) 第十一天:大理天龙八部影视城-大理博物馆-昆明 其他推荐路线: 滇西北路线一:昆明-大理-丽江-泸沽湖休闲行 (行程轻松) 第一天:昆明石林九乡一日游 第二天:早上乘车去大理(火车汽车都有的)下午大理古城-包车洱海双廊(沿湖住在岛上)休闲。
     第三天:游洱海-苍山-大理三塔-体验风花雪月-丽江 第四天:丽江古城-木府-晚上酒吧街-听音乐喝点红酒 第五天:丽江-长江第一湾-虎跳峡(中国第二壮美的峡谷) 第六天:丽江玉龙雪山以及下属7个景点,可以跟纯玩团或者购物团都行。
   第七天:丽江-泸沽湖二日游 第八天:泸沽湖-丽江-您的家乡。  。