大理丽江泸沽湖香格里拉10日游怎么个路?

大理丽江泸沽湖香格里拉10日游怎么个路线

全部回答

  既然去泸沽湖,大理就没有必要去了。建议行程如下: 第一天 直飞丽江,丽江古城转转。晚上住古城。 第二天,虎跳峡,拉市海一日游,晚上住束河古镇。 第三天 玉龙雪山,大巴来回一天。 第四天 丽江客运站坐前往香格里拉的班车,松赞林寺参观,古城转转,晚上住在古城。
   第五天,乘坐大巴到普达措国家公园游玩,晚上住独克宗古城内。 第六天 返回丽江。 第七天丽江到沪沽湖,六到八小时可到,住湖边。 第八天泸沽湖游玩的。 第九天,返回丽江。 第十天,回家。

丽江是个中转点,先到丽江,玩个丽江泸沽湖来回2天,丽江香格里拉2日游,在丽江玩2天,从丽江去大理玩2天,最后从大理回家。剩下2天你来回的时间,