维生素B族和维生素B有什么差?

维生素B族和维生素B有什么差别

全部回答

    病情分析: 脂肪肝,是指由于各种原因引起的肝细胞内脂肪堆积过多的病变。脂肪肝是一种常见的临床现象,而非一种独立的疾病。其临床表现轻者无症状,重者病情凶猛。一般而言,脂肪肝属可逆性疾病,早期诊断并及时治疗常可恢复正常。
  到目前为止,西药尚无防治脂肪肝的有效药物,以中药长期调理性的治疗最好。  用一些含有姜黄等中药成分的专业药物,如甘贝尔等,都是不错的。中药中以制何首乌和山楂最好,这两种药能降低血脂,防止胆固醇在肝内沉积。
  西药常选用保护肝细胞、去脂药物及抗氧化剂等,如维生素B、C、E、卵磷脂、熊去氧胆酸、水飞蓟素、肌苷、辅酶A、还原型谷胱甘肽、牛磺酸、肉毒碱乳清酸盐、肝泰乐,以及某些降脂药物(例如:肝旨清)等等。
    上述药物虽然很多,但大多仍需要进一步验证其疗效以及安全性,因此,应在医生指导下正确选用,切不可滥用。 指导意见: 听了以上的分析,相信你对脂肪肝有了一定的认识。建议您1、找出病因,有的放矢采取措施。
  如长期大量饮酒者应戒酒。营养过剩、肥胖者应严格控制饮食,使体能恢复正常。  有脂肪肝的糖尿病人应积极有效地控制血糖。营养不良性脂肪肝患者应适当增加营养,特别是蛋白质和维生素的摄入。
  总之,去除病因才有利于治愈脂肪肝。  2适当增加运动,促进体内脂肪消耗。3、药物辅助治疗,脂肪肝并不可怕,早期发现积极治疗,一般都能痊愈,且不留后遗症。一般而言,如果仅仅是脂肪肝,而不是肝性脑病,以上药物中维生素B、C、E、卵磷脂、肌苷、辅酶A、还原型谷胱甘肽、牛磺酸、肉毒碱乳清酸盐等维生素及内源性氨基酸类的药物安全性非常高,而且也不会像联苯双酯类的药物停药后还出现反弹。
    4。Vb怀孕能吃。建议您戒酒。

病情分析: 您好,口腔溃疡一般和上火缺乏维生素或者免疫力低下有关系。 指导意见: 多吃新鲜水果蔬菜,如猕猴桃、苹果、香蕉、草莓西红柿等,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是油炸膨化食品。