为什么出汗多啊宝宝10个月?

宝宝10个月,为什么出汗多啊

全部回答

有几种可能。第一,是不是盖的太厚了。如果出汗厉害,宝宝也经常蹬被子,这说明是盖厚了,可以换个薄些的被子。第二,缺钙的宝宝会出汗比较多,同时还会出现发育偏慢,长牙迟,夜惊,肋骨外翻等情况,补钙可以改善。第三,排除以上二条后,正常情况下宝宝的新陈代谢快,睡觉出汗也很常见,不用管他。

  病情分析: 出汗是很多宝宝在发育过程中出现的常见症状。与微量元素,营养,体质等有一定关系。 指导意见: 你好,这是很多家长都会遇到的问题。宝宝生长发育过程中,需要适当补充钙剂。宝宝容易出汗,您可以给宝宝喂点龙牡壮骨颗粒和虚汗停冲剂。

  这两种都是中成药,既可以补钙,又可以收汗,对提高身体抵抗力也有一定作用。您还提到一个鸡胸的问题。鸡胸实际上是胸廓变形,如果您发现宝宝胸廓与正常的有异常,可以请儿科大夫帮您看一下的。 祝宝宝健康成长,祝您心情愉快。