宝妈有木有6个月时就开始脚肿的?

宝妈有木有6个月时就开始脚肿的?这几天脚开始肿了,而且一天比一天厉害,整个脚踝和脚背就像鼓起两个大包,有木有宝妈和我一样的呀?有经验的宝妈有木有什么办法可以缓解一下呀。

全部回答

试了,红豆水也喝了,早上起来就消了,晚上再肿,每天就这样肿了消,消了肿!我都习惯了

我这几天都是泡完脚,睡觉时在脚下放个抱枕,效果能好点,宝妈可以试试。