花千骨中十方神器简介?

千骨中十方神器简介-南北方神器

全部回答

    北方卜元鼎,作为最早登陆获取的神器,北方卜元鼎可以帮助我们增加战斗力3025点,并且永久增加气血、攻击、防御、暴击、闪避、命中、韧性属性。同时拥有超强的技能效果,那就是在我们攻击的时候使目标进行定身持续5秒钟,同时附加无视防御伤害,效果触发间隔30秒。
  对玩家和怪物有效。    南方幻思铃,在游戏中登陆到第七天就可以获得这个强大的神器,南方幻思铃可以帮助我们增加战斗力2625点,并且可以永久的帮助我们的增加血、攻击、防御、暴击、闪避、命中、韧性属性。
  南方幻思铃在我们攻击敌人的时候可以让我们的目标进入混乱的状态,间隔4秒,并且附加无视防御的伤害,效果触发间隔30秒,对普通的怪物和玩家全部有效。