花千骨中十方神器简介?

千骨中十方神器简介-天地方神器

全部回答

    天方谪仙伞,需要在游戏中登陆25天才可以激活的,天方谪仙伞是我们获取的第一个能够增加战斗力超过4000的神器,加成是4315点,属于高端神器,同时能够永久加成血、攻击、防御、暴击、闪避、命中、韧性属性。
  另外天方谪仙伞的技能也是非常强悍的,因为在战斗过程当中可以让攻击的目标沉默,沉默效果就是让我们的敌人无法使用技能,效果持续5秒,同时附加无视防御的伤害,效果触发间隔45秒,在打BOSS的时候和PK的时候效果非常好。
      地方玄镇尺,在游戏中签到45天可以获得的强大神器,获取的战斗力加成已经达到了5025点,同时永久增加血、攻击、防御、暴击、闪避、命中、韧性属性。
  地方玄镇尺的技能效果就是让我们的角色获得无敌的效果持续4秒,效果触发间隔60秒,获取之后我们每1分钟有4秒钟是无敌的,在PK和对付BOSS的时候效果特别好。