爱普生打印机喷头堵了

全部回答

  我的是爱普生的(买后该为供墨),我的一般是这样清洗的:1。堵的不是很厉害的时候就让打印机自动清洗,方法:点击打印机属性-维护-清洗打印头。
  可以多清洗两次,在这里还可以进行打印头的矫正!清洗完几次打印测试页试试!如果还不性就只有拆打印头了,动作要轻,拆下后用软布沾酒精等无腐蚀且挥发的溶液擦拭打印头!一般这样就可以解决了!墨量一般加墨盒的一半位置就可以了!都是我自己的经验,希望对你有点帮助!。