赛欧3音响怎么调?

音响没低音,不知道能不能调

全部回答

赛欧3车里那也能叫音响?!最多是个喇叭而已。没高音!没低音!要在这车里听音乐,还是先花钱整车做隔音,再换喇叭,买这车的时候就要接受这车。即使花了这笔改装的钱,效果还是非常有限,这车本身胎噪就大,整车用料普通,静谧性差,建议就是这样用吧。这车除了省油,没什么好处了。开车时把喇叭声音开的大点就行了,开车还是要专心,要听音响还是坐在家里听比较放松。

先求一波关注哈,谢谢!你确定是赛欧3吗?这车应该是调不了重低音,这个价位的车型说真的,不可能给你用保时捷的音响,只能说日常听歌还是可以的,如果想要重低音效果,自己选择歌曲的时候考虑下吧,不然的话,改装音响的成本可能都快赶上你这车的价格了,没那个必要。