虚空掠夺者哪个皮肤好看?

全部回答

    最贵的限量冠军皮肤! 最近有很多玩家在吐槽螳螂的霸天这款皮肤的回城,导致很多不玩螳螂的玩家认为这是一款很差的皮肤,其实螳螂除了回城以外,其余的都是很棒的,在于人打架的时候平A出去有节奏感,进化后的霸天螳螂外形也相当不错。
   死亡绽放是一款高评分的皮肤,因为这个螳螂回程的时候比霸天好看太多,如果要小编给这皮肤打分的话,这款皮肤90分,大招金华后的螳螂也会变得很好看,算是螳螂的第二好看的皮肤了,小编在游戏有还专门用了一下这款皮肤,网上说的不一样,没有软绵绵的感觉,感觉手感还行。
     死兆星螳螂很多人觉得他比霸天要好,如果仅仅从特效来看确实如此。可是如果从整体来看,死兆星是不如霸天的,尤其是Q的是如果对方不是一个孤立的目标,会显得这个Q非常的僵硬。
  玩死兆星的时候一定要尽快的进化一下R,因为非常的帅气的,尤其是你从侧面看的时候。还有一点就是进化R之后,你在是放其他的技能的时候特效会变得帅气很多的。  爪子的颜色都是会有一个小变化的。