成都二手电器市场的地址哈,是卖电视机的不是电脑

全部回答

林湾二手家具家电市场,群兴路与西华大道交叉口西北150米成都五块石电器市场,五块石路华阳二手家具家电市场,成都市双流区华阳镇华府大道二段579号

整个成都市我觉得只有十陵汽车站那儿的二手市场最大最齐全,家具家电都有,亮佳鸿华二手市场,地界挨龙泉驿区

海椒市那边就有一个二手产品市场,家具、家电都有的,可以在一环路南二段(数码广场)坐公交12路过去,5、6个站,在莲花一区站下车,不远,问二手市场都知道。。