请问什么牌子的奶粉好啊?

各位妈妈们,哪位知道排行榜十强有哪些,请问什么牌子的奶粉好啊?谢谢

全部回答

你好,这个不同品牌的奶粉,口味是不一样的,要根据宝宝的喜好来选择。的确,前一段有很多奶粉不达标的消息,让每个妈妈选择起奶粉来有些胆战心惊,不知所从。不过目前市场上销售的奶粉都是不错的,例如安吉兰德。牛栏,口味也是不错的。祝你和宝宝健康快乐,希望帮助到你了。

一般买大一点的牌子都可以的。选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。