如何评价苹果卡贴机?

全部回答

    首先我们要知道什么是苹果卡贴机?想搞清楚这个问题,那我们就要进一步了解什么是有锁iPhone,因为卡贴技术就是为了解决有锁iPhone对于运营商网络限制的破解技术!下面且跟随小编来一一了解:有锁iPhone与卡贴机原理、卡贴机的危害有哪些、如何鉴定购买的iPhone是不是卡贴机!看完你保证不敢买苹果卡贴机!有锁iPhone与卡贴机原理所谓有锁iPhone,可简单理解为定制机,就是运营商防止你违约(即使用非该运营商的SIM卡)而设置的一个机卡绑定的合约,绑定后只能使用其运营商所指定的SIM卡,而无法使用其他运营商的SIM卡!因为每个SIM卡里都有一个IMSI码,IMSI码包含运营商的信息,所以有锁iPhone的基带被装载在检查IMSI码时,只有两者匹配正确,手机才能工作,这就是有锁iPhone的原理!而手机想要联网,理论上需要周期性的检测IMSI码,但为了减少手机不断检测IMSI码造成的手机本身以及服务端的负荷,运营商又设计了TMSI临时识别码,即当手机接入网络后,网络会给手机一个TMSI码,待手机接入网络后,你的手机就不需要总是检查IMSI码了!所以所有的卡贴机基本都是利用了上述两点机制,其作用就是相当于为手机提供一个IMSI码的列表,卡贴会逐个试探列表里的IMSI码,直到能跟你手机里的基带相匹配,使你的手机可以接受信号,从而解除运营商的网络限制,实现iPhone解锁。
    下面我们来说明下卡贴机会带来的各种危害!卡贴机的危害有哪些?因为卡贴机本身就是为省钱用户提供的一种破解机器,所以是不被官方允许的,因此,卡贴机在涉及到正常苹果手机的官方服务上会遇到各种故障,功能及其不稳定!下面我们来一一盘点卡贴机的危害!使用了卡贴机后会出现以下几大主要危害:不能随意升级系统,升级的话可能会造成机子变回有锁机,从而无法使用非指定的运营商SIM卡常规方法是无法激活并使用iMessage和Facetime不管你用手机上网显示的是3G还是4G,实际都只是2G的网速,而且信号极其不稳定,经常无服务无信号,直接导致耗电过快无法接打电话其他危害如何鉴定自己买到的iPhone是不是卡贴机?如果你发现新买的iPhone信号很差,掉电如尿崩的话,就要提高警惕了,很可能买到的就是卡贴机!所以下面我们来给大家介绍如何鉴别自己买到的iPhone是不是卡贴机?1、市场上比较常见的卡贴(Qcard)目前已经支持iPhone 6和iPhone 6 Plus,而且绝大多数在内部焊接卡贴,不拆机是无法发现被改装的。
    所以很多奸商已经将日版等有锁机通过内置卡贴(Qcard),伪装成港版或者国行的无锁iPhone!请小心。 。

谢邀请!我没有买过苹果系列产品,不了解关于苹果卡贴机,所以不能给你满意的答复。

卡贴是什么?顾名思义卡贴是指你的一个能把你的手机卡放到卡贴里之后在放到你的SIM卡的曹里,那个东西可纸一样薄。因为我们的移动的卡放在3G的苹果里用不起来,先放它再放上你的卡之后就能用了,那个东西你要拿到手机店里,那里有卖的,我现在也是用的卡贴的,现在一般可以不需要卡贴了,所以不必纠结卡贴是什么?

卡贴机就是国外的合约机,合约还没到期就机卡分离出来卖掉的机器,到了国内因为有网络锁,所以需要卡贴解锁所以叫卡贴机,好处是比无锁机便宜,坏处是不能随意升级系统,因为苹果会不断修补漏洞,造成卡贴解锁失效,还有如果漏洞无法攻破手机就只能暂时联WIFI使用,不能打电话,问题蛮多的,有很多说什么官解的淘宝店其实都是黑解,苹果一改激活政策就不能刷机恢复系统,不然又会重新上锁。

苹果卡贴机 这个其实没什么好怕的! 经过了这么多年的艰苦奋斗卡贴机在也不是以前那个卡贴机了! 适合没有太多钱又想体验iOS的朋友用(我们干这一行的卡贴机的货也不少和外版无锁的差个几百块这样子!外版无锁的和国行的又差个几百块 也就是说和国行差不多差个小一千)! 或者拿来当游戏机也非常好!毕竟苹果手机玩游戏是公认的!