怎么解决苹果4s日版有锁机激活。有卡贴(不知道坏了没有)放了电话卡和卡贴。

全部回答

    当我们拿到一部新的 iPhone6 手机以后,建议先把电话卡插上。在 iPhone6 手机正面右侧有一个小孔,可以用随机附带的取卡针弹出卡拖。接着把我们事先准备好的电话卡,放到卡拖里,再插入手机里。
  接下来就可以开始按下 iPhone6 的电源键,开机进入激活界面,滑动文字开始。  随后会让我们选择一个可用于连网激活的网络,可以利用手机自带的2G/3G网络,也可以选择连接无线网络。
  如果是选择无线Wi-Fi网络的话,需要输入无线密码,连接即可。接着会让我们选择是否要打开手机的“定位服务”功能,它是用于手机上导航用的,一般建议都打开它。接下来是针对恢复备份的选择,对于才使用 iPhone 手机的小伙伴,自然是没有备份的,直接选择“设置为新的 iPhone”选项即可。
    另外二个选项,主要是针对以前使用苹果手机的朋友,因为他们有可能有 iCloud 或 iTunes 上的备份。接着系统会让我们选择是否要在此顺便登录 Apple ID 账号,如果没有账号的话,可以点击“跳过此步骤”选项。
  这里不登录的话,没有任何影响。后期我们申请了 Apple ID 再登录也是可以的。  如果在激活过程中出现让我们登录 iCloud 选项的话,它也是需要用 Apple ID 账号来登录的,没有的话请请选择“不使用 iCloud”选项,在后期激活手机以后照样可以打开。
  随后大概是要让我们创建一个4位数字密码,也就是大家常说的开机解锁密码。可以在这里创建,也可以不创建,根据自己的需要来选择。  紧接着,在激活过程会让我们选择 iPhone6 的显示模式,有标准与放大二种模式。
  在标准模式下,显示的内容会更多,但看到的图标和字体相对要小一些。放大模式则刚好与标准模式相反。另外,在激活过程,系统也会提示我们是否要打开指纹识别功能。这个与密码设置一步相似,可以添加指纹,也可不添加。
    当完整个激活过程以后,就可以开始使用 iPhoen6 手机了。以上大概就是整个 iPhone6 Plus 手机的激活过程,其中有一些步骤可能有错位,或者少了一些步骤。