汽车轮毂划痕如何修复?

全部回答

    轮毂剐蹭属于创伤性损伤,这种伤痕和车漆剐蹭是一个道理。先区分损伤程度在做打算!不影响轮毂正常安全使用的处理是可以弄一弄的!轮毂损伤较大建议更换正规品牌!修复是埋下隐患!仅仅是擦伤影响美观的可以去油漆店或者有专门翻新轮毂的商家去处理美观一下!记得做动平衡哦!1。
  如果是一些轻微剐蹭轮毂边缘没有出现变形、曲折的话,可以在网上购买一个轮毂美容笔进行点缀涂抹而轮毂如果出现卷口、擦伤严重的情况。  这种就不建议自行修补了,一方面是因为这时美容笔已经失去了效果,另一方面是自己没有专业工具,而且修补这样的创伤面需要一定的技术手段。
  2。如果剐蹭区域较大或较多就建议去快修店或汽车美容店处理了,这已经不是一支笔能解决的问题了;需要重做油漆 费用在300-500RMB3。  如果更加严重比如 小面积破损、变形就建议直接去各品牌4S店维修了,专业人做专业事 自己的孩子自己肯定最了解,毕竟轮毂变形是存在安全隐患的;费用1000RMB左右最后对轮毂日常保养的几个建议:1。
   日常洗车时,应及时清洁轮毂上面灰尘及刹车灰。否则时间一长会使轮毂表面油漆发黄2。   长时间驾驶后(轮毂会发热),不要马上清洗轮毂,避免损伤轮毂表面油漆。3。 如果有做汽车车身镀晶保养时,可以对轮毂也做镀晶处理,对漆面起到保护作用。

看是那种轮毂,普通铝合金的喷漆就好价格50-100如果是拉丝的那需要上机床特种维修,价格在200-500不等,需要的话可以告诉你联系方式。

    轮毂剐蹭属于创伤性损伤这种伤痕和车漆剐蹭是一个道理1。如果是一些轻微剐蹭轮毂边缘没有出现变形、曲折的话可以在网上购买一个轮毂美容笔进行点缀涂抹而轮毂如果出现卷口、擦伤严重的情况这种就不建议自行修补了一方面是因为这时美容笔已经失去了效果另一方面是自己没有专业工具而且修补这样的创伤面需要一定的技术手段2。
      如果剐蹭区域较大或较多就建议去快修店或汽车美容店处理了这已经不是一支笔能解决的问题了 需要重做油漆 费用在300-500RMB3。如果更加严重 比如 小面积破损、变形就建议直接去各品牌4S店维修了专业人做专业事 自己的孩子自己肯定最了解毕竟轮毂变形是存在安全隐患的费用1000RMB左右谢谢参考 。