将10棵树栽成12行每行有3棵?怎样栽?

全部回答

    1。4cm的横向线段,为线段a,分别以两个端点,中点为三棵树,从左到右编号依次为1,2,3。?2。向下做线段a的平行线段c,两线段距离大约3cm,长度为8cm,两线段的中点对齐,同样,分别以两个端点,中点为三棵树,从左到右编号依次为7,8,9。
  ??3。连接2和8,为线段d,正常情况下线段d垂直于a和c。  ?4。连接1和9,为线段e,交线段d与5。?5。连接1和8,为线段f?,再连接3和8,为线段g。?6。过5做线段b平行于线段a,线段b两端碰到线段f?和g为止,同样,从左到右线段依次为4(线段f?上),5(线段d上),6(线段g上)。
  ???7。然后连接3,5,7为一条线段,连接3,6,8为另一条线段。  ?8。3,6,8连接过了。。。连接2,4,7为一条线段,连接2,6,9为另一条线段。已经10条线段了。
  ?9。分别连接1和7,3和9并向上延长,交于点10,就12条了。注:10和2,5,8其实是在一条直线上的,只是我没连起来而已,如果不是就实在想不出来了,也许是这样子的。  。
  。大致的图就是一个三角形里套着N多三角形。

看图,摆成一个三角形。