金凯元理财有限公司怎怎么样?

全部回答

    河南金凯元理财有限公司是在河南省工商行政管理局注册,经河南省财政厅批准的集代理记账、财税咨询、企业信息咨询、会计实习培训为一体的综合性专业理财机构。公司下设代理记账部、财税咨询部、会计培训部、客户服务部、工商咨询部等多个专业部门。
   “河南金凯元”以人为本、广纳贤才,现拥有一支业务娴熟,充满活力的专业队伍,其中包括:注册会计师、注册税务师、高级会计师、经济分析师等等,能为您的企业提供全方位的财税代理服务。   “河南金凯元”秉承: “人为本、客为上、诚为贵、质为根”的服务理念,以“勤勉、严谨、守信、务实”的执业准则,愿竭诚为社会各界提供规范高效的专业服务。
   “河南金凯元”愿与您在开拓发展中一路同行!。