大宝,二宝宝妈们都分享下你们怀大宝跟二宝有啥区别没?

大宝,二宝宝妈们都分享下你们怀大宝跟二宝有啥区别没,反正我是怀大宝,能吃能睡,现在这个二宝折腾的,各种不舒服!!哎!

全部回答

我怀大宝时是能吃能睡,精神特别好~怀这个是吃不下睡不好,整天无精打采的~老公说我怀大宝时跟没怀一样,怀这个是整天懒散散的

一胎,二胎都没吐,一胎基本没反应能吃能睡那时候还上学也没被发现哈哈,二胎没胃口尿频的厉害。

都一样,前3个月都是吃了吐,吐了吃,吃不下,头晕目眩