大家说我怀的是男宝宝还是女宝宝的啊?

 怀孕两个月肚子饿的快,而且胃口大增,大家说我怀的是男宝宝还是女宝宝的啊?

全部回答

亲,你好,怀孕后食欲大增,比较容易呃,这个属于正常的,但是这个和小宝宝性别,没有任何关系的

一般怀孕期间这个时候如果肚子饿的比较快的话大多数的孕妇都会出现这种症状,跟他性别没有直接的关系

这个看不出来的,单凭这个判断宝宝性别是没有科学依据的,没有事实依据的,其实生男生女都一样,还是顺其自然吧,只要宝宝健健康康就好了,其他的不要多想了

怀孕两个月饿的快也是正常的,胃口大增,这个不能判断是男宝宝还是女宝宝。少食多餐

还有两个月了肚子饿的快那也是正常的,随着宝宝的,越来越大,胃口也会变得越大的孕妇一个人吃两个人吸收,所以饿了就要吃。