河源哪里有靠谱的亲子鉴定机构/部门/单位?求地址,急急急

全部回答

河源做亲子鉴定的机构貌似只有康泽基因这家吧,查了下地址是在河源市源城区新风路109号,联系方式在导航软件上都有。

河源康泽基因鉴定中心提供个人亲子鉴定,上户亲子鉴定,无创产前亲子鉴定,亲缘鉴定等等。费用根据不同鉴定类型收取,个人和上户的费用在两三千,无创的要五六千左右。

河源市源城区新风路109号,康泽基因鉴定,市委党校大门左拐100米左右。

河源做亲子鉴定去康泽基因呀,本地的鉴定单位。之前就有亲戚去做过,是用来给派出所用的,想不到现在迁户口都要做亲子鉴定,国家政策变了。

我是河源本地人,推荐到康泽基因做,就在市委党校大门口往左拐100米左右就看到了。做亲子鉴定很多人都有误解,以为广州的才靠谱,其实本地的,只要是正规的鉴定机构都是靠谱的。