河源上户口用的亲子鉴定要多少钱?哪里能验DNA亲子鉴定?

全部回答

上户口用的亲子鉴定属于司法亲子鉴定,到河源的康泽基因办理是一个不错的选择,费用大概两三千,具体是看几个人做以及要不要加急拿报告了。康泽基因,河源市源城区新风路109号,市妇幼往市党校方向走大概200米左右。过去办理时记得带上身份证户口本等证件。

上户口要做司法亲子鉴定,这样的报告才有法律效力,才会被认可。河源的话可以到康泽基因鉴定中心办理哦,带上身份证户口本资料过去做就行,在河源市源城区新风路109号,市委党校大门左拐100米左右的地方。报告大概需要7个工作日左右

做一次亲子鉴定费用不是很对的,大概两千多三千左右吧。河源的话,推荐到康泽基因这里做,有朋友去做过,真实可靠。在源城区新风路109号,不懂路的可以导航过去。

我家孩子之前因为读书要用出生证,也是到河源的康泽基因这里做的一个鉴定,后面去妇幼补办了出生证明,一家三口做的,费用花了三千多。一个星期左右就拿到报告了,也挺快的。