河源市亲子鉴定中心联系电话是多少?地址在哪里?

做一次亲子鉴定需要多少钱?

全部回答

******/****** 广东省河源市源城区新风路109号(市委党校大门左拐100米)

现在技术发达,在河源的康泽基因做一次亲子鉴定费用不贵,大概两千来块,主要是看几个人做,要不要加急。

河源市DNA亲子鉴定中心地址在河源市源城区新风路109号门店,需要办理的话可以提前沟通了解相关资讯,提前预约

如果是做个人了解的亲子鉴定,又怕别人知道去做了,可以选择通过快递样本到河源DNA亲子鉴定中心(康泽基因)办理,地址在河源市源城区新风路109号。