毛毛虫简易的手工制作方法?

毛毛虫简易的手工制作方法

全部回答

    玩具制作所需要到的材料: 破旧的毛绒玩具,用来制作毛毛虫的头部和尾巴; 旧的碟片; 双面胶; 旧的毛绒链; 铁丝; 塑料棒。 步骤方法如下: 第一步,将铁丝绑在塑料棒上面,但是铁丝的长度要留一段,在穿的时候要将铁丝掩在塑料棒的里面; 第二步,将废旧的毛绒玩具剪开,做为毛毛虫的头部和尾巴; 第三步,将废旧的光碟和双面胶穿进去,注意个数和间隔,要尽量保持头尾的协调; 第四步,在泡沫贴上粘上毛绒,体现毛毛虫的特色; 第五步,可以进行弯曲和变形。
     简简单单的五个步骤,我们的手工制作毛毛虫就完成了,希望大家能够尝试着利用家里的废旧物品自己制作小玩具哦。

    毛毛虫的手工制作方法,所需要到的材料: 破旧的毛绒玩具,用来制作毛毛虫的头部和尾巴; 旧的碟片; 双面胶; 旧的毛绒链; 铁丝; 塑料棒。 步骤方法如下: 第一步,将铁丝绑在塑料棒上面,但是铁丝的长度要留一段,在穿的时候要将铁丝掩在塑料棒的里面; 第二步,将废旧的毛绒玩具剪开,做为毛毛虫的头部和尾巴; 第三步,将废旧的光碟和双面胶穿进去,注意个数和间隔,要尽量保持头尾的协调; 第四步,在泡沫贴上粘上毛绒,体现毛毛虫的特色; 第五步,可以进行弯曲和变形。
     简简单单的五个步骤,我们的手工制作毛毛虫就完成了,希望大家能够尝试着利用家里的废旧物品自己制作小玩具哦。