怎么护理呢, 秋冬容易腹泻?

秋冬容易腹泻,怎么护理呢,可以喝什么奶粉

全部回答

你好,宝宝秋季性腹泻,要给宝宝多喝水,不要让宝宝着凉,不要吃的太多,要少食多餐,多注意

调整饮食、继续进食。母乳喂养的继续母乳喂养,若病儿不是母乳喂养的可用病儿日常食用的奶或奶制品继续喂养。6个月以上病儿可继续吃已习惯的平常饮食,如粥、面条、鸡蛋、蔬菜等。但加工要细、碎使之容易消化,避免在拉肚子时变化食物品种或给不易消化食物。可以试试美赞臣A+亲舒奶粉,含有专利配方亲舒PHP微蛋白分子,易消化好吸收,能有效缓解多种消化不适,呵护宝宝稚嫩肠胃。

  平时对于宝宝的护理要得当,引导宝宝养成饭前便后洗手的好习惯,不喝生水,不乱吃不洁净的食物。  对宝宝的饮食用具,如奶瓶、汤勺等,在每次用前和使用完后都应该用开水洗烫,最好每天煮沸消毒一次。 宝宝的玩具也应该经常消毒。

   保持居家环境的清洁,不留卫生死角。 加强宝宝的身体锻炼,增强抵抗力。如果要选择奶粉,我建议试一下 美赞臣A+亲舒奶粉帮到你哦!在腹泻恢复期营养的摄入相当重要,美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!。

秋季腹泻除了平常多注意宝宝的冷暖之外还有就是要额外的关心一下宝宝的饮食,不要凉的饮食哦,还有宝宝喝奶粉可以适当的选择一些适合宝宝肠胃的,有助于宝宝肠胃消化的奶粉,比如美赞臣A+亲舒奶粉就很不错的,口碑好大品牌,而且成分非常适合容易腹泻的宝宝的。

秋冬容易腹泻,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝益生菌或妈咪爱调理,喝奶粉的宝宝,比较容易上火,注意多休息,注意保暖。