有没有宝妈现在醒来就睡不着了?

有没有宝妈现在醒来就睡不着了?看了我上个帖子的就知道,女儿昨天被她爷爷乱喂东西吃坏肚子了。这两天都不能喝奶粉,只能喝粥,没办法,晚上她习惯了要吃两餐奶粉的,冲奶粉方便点,喝粥的话还要起来煮,煮好了喂她还喝,还要弄烂了放奶瓶给她喝,三点醒的,现在她睡了,我却睡不着了……

全部回答

一岁多了应该锻炼用勺子喝粥了,不然宝妈多辛苦啊

不是啊,睡前吃一餐,半夜吃一餐啊。是用勺子喂她不吃,放奶瓶的话不弄烂点不好吸啊

噢,这样啊,那是宝宝还瞌睡着没精神吃。不过这样宝妈就得辛苦了。我家大宝断奶后没多长时间夜里就不吃奶粉了,睡前吃饱,一睡一整夜。