还是当地货币? 五一想要去巴厘岛度假?

五一想要去巴厘岛度假,是要换些美金,还是当地货币

全部回答

国内是不可以换印尼盾的,只能换美金,到了那边之后再换

美元在巴厘岛很流通,很多东西报价都是美元。最好可以换一些印尼盾(给小费比较划算),而且银联不一定能用(单币种信用卡要收手续费)。所以最好可以带足够的现金去

楼主您好。 在巴厘岛那里消费的时候您也可以刷信用卡,还有很多的店也直接收人民币。机场的免税店刷卡或者印尼的当地货币。 您可以直接带人民币过去,在机场或者导游或者街头都有兑换。 美元可以用,但是换成印尼盾比较实用。 国内银行不兑换印尼盾的。币种太小。 希望可以帮到您,望采纳。谢谢!