宝马们有什么办法吗?

有经验的宝妈帮帮忙!!急急。奶水宝宝一直吃不完,我一直用拔奶器在拔,然后倒奶瓶喂,现在准备把奶头给宝宝吸,但是才吸两次就把我的一个乳房的奶头吃的快烂了,也快出血了,真的好疼,然后另一个乳房有硬块,总是不消,宝马们有什么办法吗,还有乳头很疼买什么药擦。

全部回答

用自己的奶涂在乳头。我那时候破了也给宝宝吃。忍着阿,头胎就这样。每次喂奶都想哭。熬过去就好了

用把毛巾放到滚烫的水里,然后慢慢拧干毛巾敷在有硬块的地方,敷多几次就好了。

忍着点吧!刚开始吸,多少都有点的,奶水多就挤自己的奶擦乳头上,不管事的话就推荐美德乐乳头膏