请问是什么原因?

小狗吃完饭3小时后吐了狗狗吃饭后把狗粮都吐出来了,然后又把呕吐物都吃下去了。最近这两天都这样。吃东西的时候特别急特别快,拦不住。没有别的异状。请问是什么原因?该如何处理?

全部回答

您好,如果狗狗吃饭后一段时间将未消化的狗粮吐出又吃进去的话,一般是狗狗的生理性呕吐。引起狗狗生理性呕吐的可能原因一般是狗狗进食过急或者狗狗在进食后剧烈运动引起的。如果狗狗进食过急,您可以尝试饲喂的时候先少量的饲喂,待狗狗吃完后一段时间再少量的添加,人工的减缓狗狗的进食速度,同时注意狗狗进食后避免狗狗的剧烈运动。