馨乐庭巴黎埃菲尔铁塔酒店怎么样?

全部回答

周边有很多超市,周边就有很多餐馆,去铁塔步行就可以,订了铁塔观景观房,订的房间可以看到铁塔和凯旋门.地理位置特别棒,门前的火车站有三条地铁线交汇,吃的地方很方便

入住的前2晚觉得房间很小,饭店一楼即有整修工程进行当中,入住期间白天时有敲打噪音出现!饭店应在网站上先行公告,不该欺骗- 旅客入住,收取全额房价,因无法退房而无所选择!.地理位置好, 交通方便 ! 居住空间洁净!清洁接待员很细心!

房间大,有阳台,厨房,位置好,交通尚算方便

酒店露台位置很棒,旁边就是火车站和商场,酒店接待员的服务水平好,很nice

虽然外面是地铁地上线,隔音还是挺优秀.厨房用具齐备,整洁.性价比优秀.地理位置在交通站对面,窗户能看见埃菲尔铁塔,晚上亮灯时优秀