怎么评价运动手表品牌suunto颂拓的movescount?

全部回答

匿名用户

    “在接触到suunto颂拓之前,也用过其它运动手表品牌,只有suunto真的让我有了一个运动社区的概念。movescount分析使用者的运动数据,把不同人放到不同区间对比,帮助找个人瓶颈,提供一个具有统计学意义的训练计划。
  比如,小A用低速低心率进行训练提升小,movescount可给出原因,低速低心率训练方式对于长距离越野的跑者带来的回报有限,收益递减的平衡点很快达到。  而分享和鼓励的社交起辅助作用,督促运动提高积极性。
   suunto的优势在于,作为运动手表里的老牌子,技术成熟,给出的对比数据样本量大,具有真实参考性。“ 。