这要怎么调整回来的?

两个月的宝宝睡觉不,宝宝都是大白天的时候大睡,这要怎么调整回来的?

全部回答

白天的时候你可以多逗宝宝,尽量不要让他睡觉,延缓宝宝睡觉的时间。

一般情况下,如果两个月的宝宝如果睡觉的好时候出现这种症状的话,你最好给他直接调整过来,白天带他多出去参加一下户外活动

出现这种情况,可以带孩子出去外面洗洗澡,又可能就会颠倒过来的

两个月宝宝都是白天睡觉的话,那你一定要把他调整过来。白天时间让你尽量少跟他多玩一下拿个玩具逗逗他。或者说你可以带她出去玩一晚。他要是玩的比较累的话晚上都会比较容易入睡的。还有在他要睡觉之前给他洗一下澡。晚上的灯尽量不要太凉一定要选择一张比较温和的。

你好两个月的宝宝白天,的时候大睡晚上不睡这种情况,都属于睡颠倒最好平时白天让宝宝适当睡一会多陪宝宝玩分散宝宝注意力晚上就可以睡的好