中兴 Grand Memo U5 8G版南宁哪里有?

中兴 Grand Memo U5 8G版南宁哪里有卖

全部回答

    中兴Grand Memo U5 8G移动3G手机(蓝色)TD-SCDMA/GSM。。。参数细节 基本参数 手机型号 中兴U5,中兴Grand Memo U5 颜色 蓝色 发售时间 2013年4月 手机版本 移动定制机 网络模式 单卡双模(TD-SCDMA/GSM) 支持运营商 移动3G(TD-SCDMA),移动2G/联通2G(GSM) 操作系统 安卓Android 4。
    1 系统界面 中兴MIfavor UI CPU型号 英伟达NVIDIA Tegra3 CPU核心数 四核 CPU频率 1。5GHz 运行内存(RAM) 2GB GPU图形处理器 NVIDIA GeForce 超低功耗 机身存储(ROM) 8GB 可用空间 约7GB 存储卡 MicroSD(TF)卡, 最大64GB 查看扩展卡报价 SIM卡规格 标准卡 电池类型 锂电池 电池容量 3200毫安时 查看手机电池报价 电池更换 电池不可拆卸 运营商标识 在外包装、在机身 内置运营商应用 无 产品卖点 5。
    7英寸720P高清屏,1。5GHz四核处理器,1300万摄像头 网络参数 网络制式 TD-SCDMA/GSM 支持频段 移动/联通2G:GSM 900/1800/1900MHz移动3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025 数据业务 GPRS/EDGE/TD-SCDMA 手机网络卖点 支持移动3G/2G网络 外形设计 尺寸(长*宽*厚) 159。
    9×82。4×8。5 重量 189克 机身材质 工程塑料(ABS) 后盖是否可拆卸 否 外形设计卖点 巨屏手机,硬朗外观 屏幕参数 屏幕尺寸 5。7英寸 分辨率 720×1280 屏幕材质 IPS 耐磨表面 是 屏幕卖点 5。
  7英寸720P高清大屏,178度大视野 PPI像素数 258/英寸 触控类型 电容式触摸屏 主摄像头 主摄像头像素 1300万 传感器类型 背照式CMOS 感光元件尺寸 不详 闪光灯 1组LED补光灯 光圈 F/2。
    4 广角 支持 自动对焦 支持 连续拍摄 支持 全景拍摄 支持 拍摄场景 夜景、日落、派对、肖像、风景、夜像、条形码、剧院、沙滩、焰火 拍摄模式 定时拍照、连续拍照、笑脸拍照、零秒快拍、全景拍照、红眼消除、防眨眼、滤镜 视频拍摄 支持, 1080p(1920×1080) HDR拍摄 支持 拍照功能卖点 1300万主摄像头,支持自动对焦,笑脸识别功能 前摄像头 前摄像头像素 100万 传感器类型 CMOS 光圈 不详 广角 支持 美颜模式 不支持 视频拍摄 支持 影音功能 音频格式 MP3、AAC、AMR、WAV、MID、OGG 无损支持 支持 音效模式 特殊音效:杜比音效 喇叭数(音腔数) 1个 全高清支持 不支持 耳机接口类型 3。
    5 mm 查看手机耳机报价 FM收音机 支持 视频格式 MP4、3GP、MKV 影音功能卖点 支持720P高清视频播放,1080P高清输出 传输功能 内置GPS导航模块 支持 WiFi无线上网 支持WiFi(802。
  11b/g/n) WiFi热点 支持 蓝牙 蓝牙3。  0 查看蓝牙耳机报价 NFC近场通讯 不支持 USB接口 USB2。
    0 查看手机数据线报价 OTG数据交换 支持 数据线接口 Micro USB 无线充电 不支持 传输功能卖点 内置GPS导航模块,支持WiFi和蓝牙功能,支持无线AP功能 感应和优化 重力感应 支持 光线传感器 支持 距离感应 支持 陀螺仪 支持 电子罗盘 支持 温度传感器 不支持 湿度传感器 不支持 计步器 不支持 气压计 不支持 麦克风降噪 支持 感应器卖点 重力感应器,光线感应器,距离感应器,电子罗盘 。