一晚几度电吗?宝妈们?

宝妈们,你们知道变频的空调,一晚几度电吗?我家的空调不知道是不是变频的,怎么识别?

全部回答

我看电视上不是说什么变频空调一晚一度电吗,我看不可靠,变频的一半都会写着吧,再说现在变频的多畅销啊

亲,你买的空调要是变频的话会显示出来的,也就是上面会注明的,变频的空调比较省电,也就是温度够了,那就不会耗多少电的,好像是一个小时几毛钱吧

那你找下你家买的空调的说明书,上面应该写有的

我家的就是变频的空调,一晚上不知道用多少度电呀,根本就没算过,买的时候就给人家就说是买变频的,变频的空调开时间长了省电的

大概说明书上会说是不是变频的,变频的就是长时间开着会省电一点,费多少电还真不知道,也没有算过