有什么好办法啊?

乳头太短,宝宝不吸,有什么好办法啊??乳头太短,又小了一点,宝宝出生就没吸,现在她都习惯吃奶瓶了。每次我都要挤到奶瓶里再喂她,挤得我痛死了,有什么办法让宝宝自己吸我奶头啊,每次给她吸奶头,都是吸两下就扭开头,真是头疼啊。。。各位,有什么好招没。赶紧提供一下啦,谢谢。。。

全部回答

我开始也是,她喝不到就哭,只吃到一边另一边就用吸奶器吸出来给她喝,痛苦死了,后面就讓她多吸,哭也要让她吸,现在多好了,奶也够吃了

我也是,因为奶多涨的乳头短,你去买那种能吸在乳头上的奶嘴,直接就能吸,我用的很好用,也不疼。

宝妈可以上孕妇店买乳头保护罩,慢慢宝宝吸吸奶头就长了,现在宝宝还小,等大些就能吸住了,不要着急