又给宝宝做过雾化的吗?

又给宝宝做过雾化的吗???

全部回答

我家一岁前也做过雾化,当时也是感冒引起支气管炎,痰多去不掉,医生开了雾化治疗单,做了三次,你要巩固效果的话最好是再做一次。

都这样,我家当时也是超级不配合,硬押着做,好在痰总算清除了。

个人觉得如果咳嗽好了不用给宝宝做雾化治疗的'平时多给宝宝喝水'可以喝点冰糖炖雪梨水给宝宝喝'现在秋季比较适合给宝宝喝'润喉润肺的喔

那就多给宝宝喝水,我给我女儿做过雾化,效果不是很好的,而且咳嗽基本上都要2个礼拜左右才会好