Win8.1下解决IE11浏览器不兼容的方法?

Win8.1下解决IE11浏览器不兼容的方法-CSDN.NET

全部回答

    方法一、软件清除法 1、此方法需要用到第三方软件CCleaner,Ccleaner下载完成之后,依次找到“工具” - “启动” - “Internet Explorer”; 2、此时会列出IE中的所有加载项,如果确定要删除,直接选中要删除的项,点击右边的“删除条目”就可以了。
     方法二、手动删除注册表 1、首先打开运行(win + R),输入regedit 调出注册表窗口; 2、接着选中HKEY_CLASSES_ROOT,依次展开Wow6432Node - CLSID; 3、其中列出的部分就是IE加载项中的内容; 4、然后打开IE加载项(“工具” - “管理加载项”); 5、选中要删除的管理加载项,右键选择详细信息,找到“类ID”,如下图所示: 6、然后依据此“类ID”对比注册表中项,直接手动删除就可以了。
     相比上面的软件操作来说,这个方法稍微有点麻烦,不过也可以增强我们的操作能力。