进口奶粉怎么样?

进口奶粉怎么样?哪里的奶源比较好? 进口奶粉怎么样?哪里的奶源比较好?

全部回答

亲爱的宝妈,我家宝宝喝的进口奶粉都是从广州的港货店拿的,价格比较贵,便是真货,祝宝宝健康成长

荷兰的nutrilon(牛栏),tb有官网了,是原装进口的。 荷兰的奶源是全球出了名的好。

很不错的,亨氏的好

新西兰、澳洲、欧洲都是不错的奶源地,我家宝宝吃的亨氏,百分百英国原装进口,超强大肠道倍护系统,呵护宝宝健康,不便秘不上火,效果不错的。

支持亨氏奶粉是欧洲原装进口的,百年品牌质量可靠,针对宝宝肠胃好喝不上火,营养全面,价位适中,很不错的。