注册税务师职业前景怎样?

注册税务师职业前景怎样!

全部回答

    1。注税行业领导看好注税行业 中国注册税务师协会会长许善达说:“随着经济的不断发展,社会对注税行业的需求会越来越大。因此注税行业是一个充满生机的朝阳产业,发展的空间很大,发展的前景很美好。
  ” 中国注册税务师协会副会长兼秘书长刘太明说:“税务代理市场是一个埋得很深的‘金矿’,注税行业人才短缺严重,有很多税务师事务所要成立却找不到注册税务师。  ” 2。注册税务师将成为世界各国的热门职业 据世界权威人力资源机构调查,美国10大最有钱途热门工作中,注册税务师排首位。
  澳洲前10位热门职位中,注册税务师排第二位。