也需要吗如果需要服用的话?

书上说宝宝出生15天后就得服用和钙片了,我的宝宝刚满月,是纯,也需要吗如果需要服用的话,吃的也是..维生素AD滴剂(胶囊型),吗

全部回答

    建议你问一下医生。每个孩子的体质不同。情况不同,食量也不同。不能概论的。为了宝宝。你还是要谨慎点。不能人家如何就如何。 问问医生很简单的。你不方便就让家人去问啊。把宝宝的出生日期还饮食情况跟医生祥细说下。
  医生会很乐意告诉你的。不要在这里浪费时间和精力。 但我要告诉你。  鱼肝油在一定时期是要补的。但钙不能瞎补。钙补过量了。对宝宝有百害无一利!正常的宝宝在饮食正常的情况下补了鱼肝油就不需要补钙了。
  如果不能确定的话就需要花个十几块钱查个血液微量元素。少什么补什么。或者带上宝宝看医生。视自身情况而定。不能想当然的瞎补。