为什么运动过后体重反而增加了呢?

为什么运动过后体重反而增加了呢?我什么也没吃

全部回答

运动后体重增加了很正常, 可能是以下几种原因 你运动做的无氧运动比较多,肌肉增长了,但是脂肪并没有刷掉。 你的运动时间不够长,人运动30分钟才开始燃烧脂肪 你的饮食并不控制,运动过后胃口一定很好,你又控制饮食,吃的高热量高脂肪的东西

你好,通过运动减肥,是有效的减肥方法,并且对身体只有好处没有坏处的。 你运动后吃了很多的东西,或者每天你的饮食不减少的话,那消耗的能量和摄入的能量是平衡的,就不会减轻体重的,反而会增加体重,你在运动的同时,还需要节食的,祝健康。