周末想出去玩玩?

周末想出去玩玩,东莞周边二日游哪条线路好些啊,纠结中[悲伤]

全部回答

如果有小孩的可以去寮步的动物园,让孩子接触一下新事物,还有动物表演呢,我宝宝看的很开心!!

匿名用户

去松山湖玩吧!那里景点多,风景又好!

惠州 清远都不错

可以去深圳西冲玩啊,海边搭帐篷露营都还不错呢,运气好可以看到日出

匿名用户

你可以去万江的葵园,还有历史悠久的可园;或者去汇一城看电影,滑真冰,吃韩国烧烤,也可以去光明路那边逛街,那里有几条街都很便宜,款式多,你也常平可以去石龙买衣服,那边是批发的比较便宜;寮步有开了一个机动游戏的还是动物园,挺不错的。大朗有烤生蚝,常平有丽城,隐形山庄,常平与大朗离市区有些远,仅供参考,有事私聊