搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?小宝宝48天了?

小宝宝48天了,纯母乳喂,一天一天的不喝水,该怎么办?

5个回答

喝母乳的宝宝都很少喝水的,母乳刚开始都是稀的,几乎和水一样,后面才是浓的。所以已经能够满足宝宝的需求了,不必担心

喝母乳的宝宝都很少喝水的,母乳刚开始都是稀的,几乎和水一样,后面才是浓的。所以已经能够满足宝宝的需求了,不必担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月内纯母乳的宝宝不必刻意喂水,母乳里含有大量的水,足够宝宝的需求,多喝水反而增加宝宝肾脏的负担。

4个月内纯母乳的宝宝不必刻意喂水,母乳里含有大量的水,足够宝宝的需求,多喝水反而增加宝宝肾脏的负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养期间不需要喂水的呀,妈妈自己多喝水就行了。我家宝宝前6个月都不喝水的,只喝母乳。现在加了辅食了,偶尔喂些果汁或者煮的菜水。

纯母乳喂养期间不需要喂水的呀,妈妈自己多喝水就行了。我家宝宝前6个月都不喝水的,只喝母乳。现在加了辅食了,偶尔喂些果汁或者煮的菜水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,宝宝是纯母乳的不喝水也可以的,只是现在的天热,宝宝出汗多的,亲还是给一些的好,亲可以用小勺子慢慢给的。

宝妈你好,宝宝是纯母乳的不喝水也可以的,只是现在的天热,宝宝出汗多的,亲还是给一些的好,亲可以用小勺子慢慢给的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈多喝点水吧,吃点清淡有营养的,我知道不喝水的宝宝很难让她喝,不过我听过一个喂药的办法或许可以试试,拿针管不要针头啊,吸点水往他嘴角里面打进去,这样她吐不出来

宝妈多喝点水吧,吃点清淡有营养的,我知道不喝水的宝宝很难让她喝,不过我听过一个喂药的办法或许可以试试,拿针管不要针头啊,吸点水往他嘴角里面打进去,这样她吐不出来收起

0 0
收起 提交
加载更多