搜索
爱问首页 爱问商城

一岁九个月小孩子食谱有哪些啊?

一岁九个月小孩子食谱有哪些啊?小孩子现在一岁九个月了,准备喂点辅食吃,有知道的介绍下。

一岁九个月的小孩子一般情况下可以多吃点儿,高蛋白的食物营养的食物。

一岁九个月的小孩子一般情况下可以多吃点儿,高蛋白的食物营养的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的小孩子都换一个,我们平常可以吃的东西都是可以吃的,什么东西都给他吃一点,注意饮食均衡

这么大的小孩子都换一个,我们平常可以吃的东西都是可以吃的,什么东西都给他吃一点,注意饮食均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是9个月的宝宝如果出现这样的情况下的话要注意给他选择增加辅食喂养,要注意给他合适的比较好些吧!

你是9个月的宝宝如果出现这样的情况下的话要注意给他选择增加辅食喂养,要注意给他合适的比较好些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

都已经这么大了完全可以给他添加辅食。我家宝宝这么大的时候都已经跟着大人吃饭。

都已经这么大了完全可以给他添加辅食。我家宝宝这么大的时候都已经跟着大人吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,现在的宝宝是可以跟着大人一块吃饭了,平时再多给他添加一些有营养的东西就好了。

你好,现在的宝宝是可以跟着大人一块吃饭了,平时再多给他添加一些有营养的东西就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多