黄道十二宫精英多少经?

黄道十二宫精英多少经验

全部回答

    步骤/方法 在经典动画《圣斗士星矢》中,十二宫星座的经典形象深入人心,并且深深影响了80后一代玩家的心。现在,《兽战》为广大玩家奉上全新试炼副本——“黄道十二宫”,各位勇士可以体验充满刺激和挑战的全新玩法。
      八目鱼教你打《兽战》黄道十二宫 试炼副本共12个,称为黄道十二宫,共分布在四张地图上。  玩家需通关上一个指定副本才可攻击下一个副本。   玩家在等级达到20级时可进入第一张地图攻打前3个宫殿,分别是位于晨月森林的白羊宫、双子宫、金牛宫。
  等级达到50级时可进入第二张地图攻打4~6宫殿,分别是位于科米森林的巨蟹宫、狮子宫、处女宫。等级达到70级时可进入第三张地图攻打7~9宫殿,分别是位于失落之城的射手宫、天枰宫、天蝎宫。  等级达到90级时可进入第四张地图攻打10~12宫殿,分别是位于加尔圣地的摩羯宫、双鱼宫、水瓶宫。
     在每张地图上均分别拥有若干不等的普通关卡以及精英关卡和boss关卡。玩家每天可攻击试炼副本任意关卡的次数受到一定的限制。玩家可在野外试炼区域入口进入试炼副本;也可以点开日常面板,可以便捷地选择试炼地所在,并立即前往试炼副本。

     3 获得试炼副本的胜利可以获得修为,修为可用于提升人物技能等级、提升宠物技能等级、提升人物法则等级、提升宠物品阶,还可以在修为商城买东西。修为在游戏中是个极其稀缺的物品,希望获得更多修为的玩家就把握机会闯关黄道十二宫啦!。