咋办<br>红警2心灵终结打不开 <br>打开后就这样  ?

红警2心灵终结打不开 打开后就这样    咋办

全部回答

    解决这类问题通常的方法是将你的E盘给格式化掉,但是这样的后果是E盘内所有的文件都会没有了,通常不到万不得已,不建议这样做。 第二方法是采用数据恢复软件恢复E盘里的东西到其他的盘,然后再格式化掉你的E盘,最后将恢复的东西再拷贝到你的E盘。
  只要是你的E盘还没有被格式化,恢复出来的东西一般都是可用的,恢复软件建议用——diskgenius。  但是这种方法缺点是当遇到你的E盘存的东西很大时就会很麻烦很麻烦。 第三种方法,是我建议的方法——搜索分区法(在你的E盘没有被格式化的前提下)。
  这个方法也是diskgenius软件具有的功能,操作如下:打开diskgenius软件,点击搜索分区——开始搜索,然后就能显示搜索到的分区,这个时候需要作出选择,如果是和你硬盘出错以前的分区信息一样的话(包括名称),选择保留;如果不一样,选择忽略,重复以上的选择,直到搜索到的分区信息和你自己硬盘分区出错前的信息一样。
    最后保存。然后尝试一下打开你的E盘,你会看到意想不到的效果。