有没有宝宝出过幼儿急诊的?

宝妈们,有没有宝宝出过幼儿急诊的?一般几天疹会退?需要做什么护理?

全部回答

有的啊,我家就出过的啊,一般要个四五天左右,我家不严重,两天就好了,没事的,只要疹子出出来就没事的~

    我的宝宝正在出。首先是无征兆的高热。最高达到了40。1度。发现温度升高到38。5度左右吃退烧药,观察温度变化。一般退烧药吃后要半个到一个小时有效,发现孩子大量出汗就可以放心了,证明退烧药在起作用,温度也会降下来,但会比正常体温偏高。
  在等待退烧期间如果温度升高过快,孩子出现迷糊晕厥的状态要及时物理降温,手心脚心腋窝脖子擦温水调和的酒精,如果降温不明显就全身擦,包括头部。  退热贴要一直贴着,防止脑袋被烧坏了,也可用冰块给头部降温。
  坚持起起伏伏的发热退热的过程三四天后,身上会出现红疹。这时的体温会恢复到36。5度左右,不再出现发烧情况。此时孩子会出现情绪不好,食欲减退症状。尽量给孩子吃的清淡点,多补充水分。我家宝宝在发烧的那三天食欲和情绪都很好,只是出疹子后情绪和食欲反倒下降了。
    现在红疹出现已经第三天了,有的在慢慢消退。 去医院医生建议:注意不要让孩子抓挠,尽量安抚孩子的情绪,房间温度不要过冷或过热,可以适当的吹空调除湿,温度设置在28度左右,但要避免孩子接触出风口的冷风。

  可以给宝宝洗澡,饮食清淡。不要吃鱼蛋海鲜的食物,防止疹子出的严重。   我之前没有做好功课,导致孩子出现状况时手忙脚乱。让孩子无端的受了不少罪。很自责。做足功课很重要啊!。

亲爱的,宝宝出疹子是会反复发烧一般持续3-4天,一般不用吃药,你可以帮宝宝做物理降温,要多喝点水,发烧38.5度以上可以吃一些退烧药,这几天不要让宝宝受到着凉 吹风,不能洗澡,退烧后就会出现红疹,这是正常的,你也不要太担心,

宝妈不必担心, 祝宝宝健康哦