宝宝爱柔眼睛怎么回事?

宝宝爱柔眼睛怎么回事、宝宝烦躁的表现是那些、爱出汗、4个半月

全部回答

  病情分析: 您好!依据你所说的情况可能是缺钙导致的。小儿缺钙的表现①常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 ②精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。

   ③夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。  指导意见: 如果不想去医院检查,可以对照以上三点检查一下小儿是否缺钙,如果缺钙,可以给小儿服用伊可欣鱼肝油和龙牡壮骨冲剂,中午天气好时,给小儿晒晒太阳,利于钙的吸收。

您好:根据你叙述的症状,宝宝好像是有点结膜炎。本病一般是上火引起。你可以给他用点可的松眼药水,如果不好你在到医院眼科检查,期间多饮水,多吃新鲜水果蔬菜泥,不要吃辛辣刺激性的食物,祝宝宝早日康复。