请问什么时候去哈尔滨旅游比较好?

全部回答

当然是冬天,可以看冰灯!

哈尔滨是座非常有特色的城市,冬季和夏季来旅游的人比较多,冬季(12月下旬至次年2月中旬)为最佳季节,最低—30度最高—15度左右,可谓冰雪盛景世界之最。夏季(7月中旬至9月下旬)最高30度最低18度左右,早晚温差大气候怡人,具有盛名的太阳岛使你仿佛置身于欧洲小镇,品尝正宗俄式西餐别有风味。仅供参考。

夏天无论白天多么炎热,晚上都会有丝丝凉风。还有美丽的太阳岛。希望我的答案能够帮到你!

对于南方城市的朋友来说,当然是冬季来哈尔滨最好了,可以领略真正的冬季严寒,每年的1月份是哈尔滨的旅游旺季,随着冰雪大世界的开幕,各地游人特别多,但其实夏天哈尔滨也是很不错,可以上这避暑,哈尔滨夏天无论baitian